sábado, 15 de diciembre de 2012

.Born to Vin Brulé.

Todos las temporadas del año tienen olores y sabores característicos que se quedan en nuestra memoria.

En el caso de Born to be Condesa, además de que nos saben a ponche, nosotros añoramos este año los sabores del Véneto. Así que para no extrañar tanto y pasar un excelente fin de semana al estilo italiano, decidimos preparar la bebida típica que se bebe en Navidades en ésta region del norte de Italia: el vin brulé.

@juanernestotg y @SofGhazarosian


Es tan sencillo de hacer que decidimos prepararlo y lo compartiremos con ustedes, así que manos a la obra...


INGREDIENTES:



En una olla pondremos 200g de azúcar, media cucharadita de nuez moscada, una rama de canela, 8 clavos de olor, la ralladura de una naranja y un limón.


Al final, vertemos la botella de vino tinto...


Y dejamos hervir en fuego lento por 10 minutos, una vez que este hirviendo, y con mucho cuidado, con un palito flameamos la superficie del alcohol.


Al final, lo colamos y estamos listos para disfrutar de un frío día de invierno a la italiana, tal y como nuestros amigos Massimiliano y Marco lo hacen en las calles de Venecia. 



Nosotros disfrutaremos de nuestro vin brulé mientras trabajamos en nuestro siguiente post, será imperdible.


Un beso,

S. & J.

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